|  | 
| 1 курс 
 |  | 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |  | (сессия проходит в период с
21 января по 2 февраля 2008 года) 
	
  | Наименование дисциплин | Ф.И.О. экзаменатора | № группы | Дата экзамена |  | Отечественная история (интернет-экзамен)
 | Мальцева Т.В. | 5 | 23.01 (628, 8-00) |  | 6 | 23.01 (628, 11-00) |  | Высшая математика (компьютерное тестирование)
 | Головоченко Г.Н. | 5 | 30.01(628, 8-00) |  | 6 | 30.01 (628, 11-00) |  | Ботаника (компьютерное тестирование)
 | Санина Н.В. | 5 | 2.02 (628, 8-00) |  | 6 | 2.01 (628, 8-00) |  | Химия (компьютерное тестирование)
 | Троц Н.М. | 5 | 26.01 (628, 8-00) |  | 6 | 26.02 (628, 8-00) |   Зачеты:
 Иностранный язык
Психология и педагогика
Россия и Запад: история взаимоотношений (5 группа)
Психология делового общения (6 группа)
Русский язык и культура речи (6 группа)
Латинский язык (5 группа)
 |  
 | 080401.65  "Товароведение и экспертиза товаров " |  | (сессия проводится в период с
14 января по 2 февраля 2008 года) 
	
  | Наименование дисциплины | Ф.И.О. экзаменатора | № группы | Дата экзамена |  | Отеч. история (интернет-экзамен)
 | Мальцева  Т.В. | 1 | 18.01 (628, 8-00) |  2 | 18.01 (628, 11-00) | 3 | 18.01 (628, 14-00) | 4 | 18.01 (628, 15-00) | | Высшая математика (компьютерное тестирование)
 | Пикалова Е.А. | 1 | 25.01 (628, 8-00) |  2 | 25.01 (628, 11-00) | 3 | 25.01 (628, 14-00) | 4 | 25.01 (628, 15-00) | | Физика (компьютерное тестирование)
 | Миронова Т.Ф. | 1 | 1.02 (628, 8-00) |  2 | 1.02 (628, 11-00) | 3 | 1.02 (628, 14-00) | 4 | 1.02 (628, 15-00) |   Зачеты:
 Иностранный язык
Информатика (компьютерное тестирование)
Психология и педагогика
Россия и Запад: история взаимоотношений (1 группа)
Психология делового общения (2, 3, 4 группы)
Русский язык и культура речи (2, 3, 4 группы)
Латинский язык (1 группа)
 |  | 2 курс 
 |  | 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |  | (сессия проходит в период с
21 января по 2 февраля 2008 года) 
	
  | Наименование дисциплин | Ф.И.О. экзаменатора | № группы | Дата экзамена |  | Философия (интернет-экзамен)
 | Филатов Т.В. | 4 | 22.01 (628, 8-00) |  | 5 | 22.01 (628, 8-00) |  | Химия | Бакаева Н.П. | 4 | 26.01 (8-00) |  | 5 | 30.01 (8-00) |  | Математика | Головоченко Г.Н. | 4 | 30.01 (8-00) |  | 5 | 26.01 (8-00) |  | Иностранный язык |  | 4 | 02.02 (8-00) |  | 5 | 02.02 (8-00) |   Зачеты:
 Микробиология
Морфология и физиология с/х животных
Инженерная графика
Социология
Пищевые добавки и биологически активные вещества
 |  | 080401.65  "Товароведение и экспертиза товаров " |  | (сессия проводится в период с
14 января по 2 февраля 2008 года) 
	
  | Наименование дисциплины | Ф.И.О. экзаменатора | № группы | Дата экзамена |  | Философия (интернет-экзамен)
 | Филатов Т.В. | 1 | 17.01 (628, 8-00) |  2 | 17.01 (628, 11-00) | 3 | 17.01 (628, 14-00) | | Экономика | Маркова Л.В. | 1 | 22.01 (3239, 8-00) |  2 | 28.01 (3232, 8-00) | 3 | 21.01 (3232, 8-00) | | Высшая математика | Бунтова Е.В. | 1 | 28.01 (3311, 8-00) |  2 | 22.01 (3311, 8-00) | 3 | 26.01 (3311, 8-00) | | Иностранный язык |  | 1 | 2.02 (2118, 2122, 8-00) |  2 | 2.02 (2217, 2227, 8-00) | 3 | 2.02 (2204, 2247, 8-00) |   Зачеты:
 Физические методы анализа и исследований
Биология с основами экологии
Введение в технологию продуктов питания
Теоретические основы товароведения и экспертизы
Этика и психология в товароведной деятельности
 |  | 3 курс 
 |  | 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |  | (сессия проходит в период с
21 января по 2 февраля 2008 года) 
	
  | Наименование дисциплин | Ф.И.О. экзаменатора | № группы | Дата экзамена |  | Основы научных исследований в агрономии | Кириченко В.Г. | 4 | 23.01 (1008, 8-00) |  | 5 | 26.01 (1008, 8-00) |  | 6 | 30.01 (1008, 8-00) |  | Земледелие с основами почвоведения | Марковский А.А. | 4 | 26.01(1115, 8-00) |  | 5 | 23.01 (1115, 8-00) |  | 6 | 2.02 (1115, 8-00) |  | Механизация технологических процессов растениеводства | Васильев С.А. | 4 | 30.01 (М1, 8-00) |  | 5 | 2.02 (М1, 8-00) |  | 6 | 23.01 (М1, 8-00) |  | Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств | Сысоев В.Н. | 4 | 02.02 (608 8-00) |  | 5 | 30.01 (608, 8-00) |  | 6 | 26.01 (608, 8-00) |   Зачеты:
 Биохимия молока и мяса
Процессы и аппараты пищевых производств
Прикладная механика
Биохимия зерна (4 группа)
Микробиология пищевых производств (5, 6 группы)
 |  
 | 080401.65  "Товароведение и экспертиза товаров " |  | (сессия проводится в период с
14 января по 2 февраля 2008 года) 
	
  | Наименование дисциплины | Ф.И.О. экзаменатора | № группы | Дата экзамена |  | Основы микробиологии | Марковская Г.К. | 1 | 16.01 (1215, 8-00) |  2 | 21.01 (1215, 8-00) | 3 | 25.01 (1215, 8-00) | | Организация и  управление торговым предприятием | Дулова Е.В. | 1 | 2.02 (517, 8-00) |  2 | 25.01 (517, 8-00) | 3 | 29.01 (517, 8-00) | | Бухучет и АХД в торговле | Ахмирова  Т.Н. | 1 | 25.01 (517 "A", 8-00) |  2 | 29.01 (517 "A", 8-00) | 3 | 2.02 (517 "A", 8-00) | | Процессы и аппараты пищевых производств | Боков А.И. | 1 | 29.01 (606, 8-00) |  2 | 21.01 (606, 8-00) | 3 | 16.01 (606, 8-00) | | Биоповреждения потребительских товаров | Федотова З.А. | 1 | 2.02 (623, 8-00) |  | Холодильная техника и технология | Буйволов Г.В. | 2 | 16.01 (603, 8-00) |  3 | 25.01 (603, 8-00) |   Зачеты:
 Правоведение
Менеджмент
Маркетинг
Анатомия пищевого сырья (1 группа)
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (2,3 группы)
Безопасность и гигиена питания (2,3 группы)
Денежное обращение, финансы, кредит (1 группа)
Курсовая работа по организации и управлению торговым предприятием
 |  | 4 курс 
 |  | 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |  | (сессия проходит в период с
21 января по 2 февраля 2008 года) 
	
  | Наименование дисциплин | Ф.И.О. экзаменатора | № группы | Дата экзамена |  | Производство продукции растениеводства | Кожевникова О.П. | 4 | 30.01 (1316, 8-00) |  | 5 | 23.01 (1316, 8-00) |  | Технология хранения продукции растениеводства | Дулов М.И. | 4 | 23.01(628, 13-00) |  | 5 | 26.01 (628, 13-00) |  | Экономика АПК | Аникеева Е.В. | 4 | 2.02 (3232, 8-00) |  | 5 | 30.01 (3232, 8-00) |  | Сооружения и оборудование для хранения продукции | Милюткин В.А. | 4 | 26.01 (627, 8-00) |  | 5 | 2.02 (627, 8-00) |   Зачеты:
 Кормопроизводство
Производство продукции животноводства
Технология переработки продукции растениеводства
Эксплуатация и ремонт МТП и ЭТО
Оборудование хлебопекарного и макаронного производства
Курсовая работа по технологии производства продукции растениеводства
Курсовая работа по технологии хранения продукции растениеводства
 |  
 | 080401.65  "Товароведение и экспертиза товаров " |  | (сессия проводится в период с
14 января по 2 февраля 2008 года) 
	
  | Наименование дисциплины | Ф.И.О. экзаменатора | № группы | Дата экзамена |  | Коммерческая деятельность | Насырова Ю.Г. | 2 | 28.01 (517, 8-00) |  3 | 19.01 (517, 8-00) | | Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров | Волкова А.В. | 2 | 15.01 (623, 8-00) |  3 | 24.01 (603, 8-00) | | Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров | Баймишева Д.Ш. | 2 | 19.02 (602, 8-00) |  3 | 28.01 (602, 8-00) | | Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров | Цуканова Е.С. | 2 | 24.01 (517, 8-00) |  3 | 1.02 (517 "A", 8-00) | | Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров | Блинова О.А. | 2 | 1.02 (606, 8-00) |  3 | 15.01 (606, 8-00) | | Товароведение и экспертиза кондитерских товаров | Праздничкова Н.В. | 1 | 1.02 (604, 8-00) |  | Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров | Волкова А.В. | 1 | 19.01 (622, 8-00) |  | Товароведение и экспертиза пищевых жиров | Баймишева Д.Ш. | 1 | 24.01 (602, 8-00) |  | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров | Киселева М.Ю. | 1 | 28.01 (517 "A", 8-00) |  | Безопасность и гигиена питания | Федотова З.А. | 1 | 15.01 (517 "A", 8-00) |   Зачеты:
 Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров (2,3 группа)
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров (2,3 группа)
Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров (2,3 группа)
Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров (2,3 группа)
Таможенное регулирование торговых операций (2,3 группа)
Планирование и прогнозирование в торговой деятельности
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров (1 группа)
Товароведение непродовольственных товаров (1 группа)
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров (1 группа)
Таможенная экспертиза качества продовольственных товаров и сырья (1 группа)
Декларирование внешнеторговых грузов (1 группа)
Курсовая работа по планированию и прогнозированию в торговой деятельности
 |  | 5 курс 
 |  | 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |  | (сессия проходит в период с
21 января по 2 февраля 2008 года) 
	
  | Наименование дисциплин | Ф.И.О. экзаменатора | № группы | Дата экзамена |  | Технология хранения, переработки и стандартизация продукции  животноводства | Коростелева Л.А. | 3 | 24.01 (606, 8-00) |  | 4 | 29.01 (604, 8-00) |  | Технология колбасных изделий | Боярский В.М. | 3 | 29.01(602, 8-00) |  |  |  | Товароведение Рё экспертиза кондитерских товаров | Праздничкова Рќ.Р’. | 1 | 1.02 (604, 8-00) |  | Товароведение Рё экспертиза плодоовощных товаров | Волкова Рђ.Р’. | 1 | 19.01 (622, 8-00) |  | Товароведение Рё экспертиза пищевых Р¶РёСЂРѕРІ | Баймишева Р”.РЁ. | 1 | 24.01 (602, 8-00) |  | Товароведение Рё экспертиза непродовольственных товаров | Киселева Рњ.Р®. | 1 | 28.01 (517 "A", 8-00) |  | Безопасность Рё гигиена питания | Федотова Р—.Рђ. | 1 | 15.01 (517 "A", 8-00) |   Р—ачеты:
 Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров (2,3 группа)
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров (2,3 группа)
Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров (2,3 группа)
Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров (2,3 группа)
Таможенное регулирование торговых операций (2,3 группа)
Планирование и прогнозирование в торговой деятельности
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров (1 группа)
Товароведение непродовольственных товаров (1 группа)
Р| наверх | 
 |  |  |