|
1 курс
|
110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |
(сессия проходит в период с
22 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплин |
Ф.И.О. экзаменатора |
№ группы |
Дата экзамена |
Отечественная история |
Мальцева Т.В. |
4 |
24.01 (1206, 8-00) |
5 |
27.01 (1206, 8-00) |
Высшая математика |
Головоченко Г.Н. |
4 |
27.01(3307, 8-00) |
5 |
24.01 (3315, 8-00) |
Ботаника |
Санина Н.В. |
4 |
3.02 (1212, 8-00) |
5 |
31.01 (1212, 8-00) |
Химия |
Троц Н.М. |
4 |
31.01 (1015, 8-00) |
5 |
03.02 (1015, 8-00) |
Зачеты:
- Иностранный язык
- Психология и педагогика
- Россия и Запад: история взаимоотношений или психология делового общения
- Русский язык и культура речи или Латинский язык
|
080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров " |
(сессия проводится в период с
15 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплины |
Ф.И.О. экзаменатора |
№ группы |
Дата экзамена |
Отеч. история |
Мальцева Т.В. |
1 |
23.01 (1206, 8-00) |
2 |
18.01 (1206, 8-00) |
3 |
1.02 (1206, 8-00) |
Высшая математика |
Пикалова Е.А. |
1 |
01.02 (3311, 8-00) |
2 |
27.01 (3315, 8-00) |
3 |
23.01 (3315, 8-00) |
Физика |
Миронова Т.Ф. |
1 |
27.01 (3151, 8-00) |
2 |
01.02 (3151, 8-00) |
3 |
18.01 (3151, 8-00) |
Химия |
Троц Н.М. |
1 |
18.01 (1006, 8-00) |
2 |
23.01 (1015, 8-00) |
3 |
27.01 (1015, 8-00) |
Зачеты:
- Иностранный язык
- Информатика
- Психология и педагогика
- Россия и Запад: история взаимоотношений или психология делового общения
- Русский язык и культура речи или Латинский язык
|
2 курс
|
110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |
(сессия проходит в период с
15 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплин |
Ф.И.О. экзаменатора |
№ группы |
Дата экзамена |
Философия |
Филатов Т.В. |
4 |
22.01 (1206, 8-00) |
5 |
18.01 (1204, 8-00) |
6 |
26.01 (1206, 8-00) |
Микробиология |
Кирясова Н.А. |
4 |
30.01 (1215, 8-00) |
5 |
26.01 (1216, 8-00) |
6 |
18.01 (1216, 8-00) |
Математика |
Головоченко Г.Н. |
4 |
26.01 (3315, 8-00) |
5 |
30.01 (3305, 8-00) |
6 |
22.01 (3307, 8-00) |
Иностранный язык |
|
4 |
03.02 (2204,2205, 8-00) |
5 |
03.02 (2247,2249, 8-00) |
6 |
03.02 (2113,2215 8-00) |
Морфология и физиология с/х животных |
Нечаев А.В. |
4 |
18.01 (А1, 8-00) |
5 |
22.01 (А1, 8-00) |
6 |
30.01 (А1, 8-00) |
Зачеты:
- Физколлоидная химия
- Новые информационные технологии
- Социология
- Пищевые добавки и биологически активные вещества
|
080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров " |
(сессия проводится в период с
15 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплины |
Ф.И.О. экзаменатора |
№ группы |
Дата экзамена |
Философия |
Филатов Т.В. |
1 |
26.01 (1206, 8-00) |
2 |
30.01 (1206, 8-00) |
3 |
18.01 (1204, 8-00) |
Экономика |
Маркова Л.В. |
1 |
30.01 (3239, 8-00) |
2 |
26.01 (3305, 8-00) |
3 |
22.01 (3305, 8-00) |
Высшая математика |
Пикалова Е.А. |
1 |
18.01 (3315, 8-00) |
2 |
22.01 (3315, 8-00) |
3 |
30.01 (3315, 8-00) |
Иностранный язык |
|
1 |
03.02 (2118/2217, 8-00) |
2 |
03.02 (2206/2209, 8-00) |
3 |
03.02 (2143/2146, 8-00) |
Физколлоидная химия |
Нечаева Н.В. |
1 |
22.01 (1006, 8-00) |
2 |
18.01 (1006, 8-00) |
3 |
26.01 ( 1006, 8-00) |
Зачеты:
- Физико - химические методы анализа
- Биология с основами экологии
- Введение в технологию продуктов питания
|
3 курс
|
110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |
(сессия проходит в период с
22 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплин |
Ф.И.О. экзаменатора |
№ группы |
Дата экзамена |
Основы научных исследований в агрономии |
Кириченко В.Г. |
4 |
24.01 (1008, 8-00) |
5 |
21.01 (1008, 8-00) |
Земледелие с основами почвоведения |
Марковский А.А. |
4 |
31.01(1115, 8-00) |
5 |
27.01 (1117, 8-00) |
Механизация технологических процессов растениеводства |
Васильев С.А. |
4 |
27.01 (М1, 8-00) |
5 |
03.02 (М1, 8-00) |
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств |
Сысоев В.Н. |
4 |
03.02 (606, 8-00) |
5 |
24.01 (606, 8-00) |
Зачеты:
- Биохимия молока и мяса
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Прикладная механика
- Биохимия зерна или Микробиология пищевых производств
|
080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров " |
(сессия проводится в период с
15 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплины |
Ф.И.О. экзаменатора |
№ группы |
Дата экзамена |
Основы микробиологии |
Марковская Г.К. |
1 |
26.01 (1215, 8-00) |
2 |
03.02 (1215, 8-00) |
3 |
18.01 (1215, 8-00) |
Организация и управление торговым предприятием |
Дулова Е.В. |
1 |
30.01 (606, 8-00) |
2 |
26.01 (606, 8-00) |
3 |
22.01 (606, 8-00) |
Бухучет и АХД в торговле |
Ахмирова Т.Н. |
1 |
18.01 (603, 8-00) |
2 |
22.01 (603, 8-00) |
3 |
30.01 (603, 8-00) |
Процессы и аппараты пищевых производств |
Боков А.И. |
1 |
22.01 (608, 8-00) |
2 |
18.01 (608, 8-00) |
3 |
23.01 (608, 8-00) |
Биоповреждения потребительских товаров |
Федотова З.А. |
1 |
03.02 (603, 8-00) |
Холодильная техника и технология |
Буйволов Г.В. |
2 |
30.01 (622, 8-00) |
3 |
03.02 (622, 8-00) |
Зачеты:
- Правоведение
- Менеджмент
- Маркетинг
- Анатомия пищевого сырья (1 группа)
- Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (2,3 группы)
- Безопасность и гигиена питания (2,3 группы)
- Денежное обращение, финансы, кредит (1 группа)
- Курсовая работа по организации и управлению торговым предприятием
|
4 курс
|
110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |
(сессия проходит в период с
22 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплин |
Ф.И.О. экзаменатора |
№ группы |
Дата экзамена |
Производство продукции растениеводства |
Ласкин О.Д. |
3 |
31.01 (1311, 8-00) |
4 |
27.01 (1311, 8-00) |
Технология хранения продукции растениеводства |
Дулов М.И. |
3 |
24.01(627, 8-00) |
4 |
03.02 (627, 8-00) |
Экономика АПК |
Аникеева Е.В. |
3 |
03.02 (302, 8-00) |
4 |
03.02 (3239, 8-00) |
Сооружения и оборудование для хранения продукции |
Милюткин В.А. |
3 |
27.01 (608, 8-00) |
4 |
24.01 (608, 8-00) |
Зачеты:
- Кормопроизводство
- Производство продукции животноводства
- Технология переработки продукции растениеводства
- Эксплуатация и ремонт МТП и ЭТО
- Курсовая работа по технологии производства продукции растениеводства
- Курсовая работа по технологии хранения продукции растениеводства
|
080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров " |
(сессия проводится в период с
15 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплины |
Ф.И.О. экзаменатора |
№ группы |
Дата экзамена |
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров |
Праздничкова Н.В. |
1 |
03.02 (606, 8-00) |
2 |
26.01 (603, 8-00) |
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров |
Волкова А.В. |
1 |
22.01 (623, 8-00) |
2 |
03.02 (604, 8-00) |
Товароведение и экспертиза пищевых жиров |
Земскова Н.Е. |
1 |
26.01 (604, 8-00) |
2 |
30.01 (602, 8-00) |
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров |
Киселева М.Ю. |
1 |
18.01 (623, 8-00) |
2 |
22.01 (602, 8-00) |
Безопасность и гигиена питания |
Федотова З.А. |
1 |
30.01 (608, 8-00) |
2 |
18.01 (606, 8-00) |
Зачеты:
- Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров
- Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров
- Таможенная экспертиза качества продовольственных товаров и сырья
- Планирование и прогнозирование в торговой деятельности
- Планирование и прогнозирование в торговой деятельности (курсовая работа)
- Декларирование внешнеторговых грузов
- Товароведение упаковочных материалов и тары для продовольственных товаров
|
4 курс
|
110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |
(сессия проходит в период с
22 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплин |
Ф.И.О. экзаменатора |
№ группы |
Дата экзамена |
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства |
Коростелева Л.А. |
3 |
26.01 (602, 8-00) |
4 |
01.02 (604, 8-00) |
Технология колбасных изделий |
Баймишев Р.Х. |
3 |
01.02(602, 8-00) |
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий |
Алексеева М.М. |
4 |
26.01 (623, 8-00) |
Зачеты:
- Технохимический контроль с/х сырья и продуктов переработки
- Бухучет и финансы
- Фасовочная и упаковочная техника для мясомолочной продукции (3 группа)
- Техника и технология комбикормов (4 группа)
- Курсовая работа по технологии переработки продукции животноводства
- Курсовая работа по технологии производства колбасных изделий (3 группа)
- Курсовая работа по технологии хлеба, мучным кондитерским и макаронным изделиям (4 группа)
|
080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров " |
(сессия проводится в период с
15 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплины |
Ф.И.О. экзаменатора |
№ группы |
Дата экзамена |
Рынок продовольственных товаров |
Сергеева Т.Ю. |
4 РєСѓСЂСЃ
|
110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |
(сессия проходит в период с
22 января по 3 февраля 2007 года)
Наименование дисциплин |
Р¤.Р | наверх |
|
|
| |